Et voici la bière bio du bac: la Brunehaut.
"
La Brunehaut Blonde BIO est dorée et possède une mousse délicate,
avec une présence sans précédent dans le verre. Lorsqu'on la goûte, la Brunehaut sans gluten est relevée d'une pointe d'acacia, voire de petites
fleurs blanches. Ses arômes sont très persistants.
En bouche, la bière se révèle
souple et équilibrée, légèrement marquée d'un côté ciré, comme du pollen.
Avec peu d'amertume, la Brunehaut blonde BIO est idéale pour l'apéritif.
"
(Source: http://www.les-saveurs-du-colombier.com/243-brunehaut-blonde-bio-sans-gluten-33cl.html)
"
Classique
et conviviale, elle dévoile une mousse blanche abondante, courte
persistance. Attaque sur la rondeur avec un corps bien marqué. Les
céréales mariées dominent avec un caractère brioché et un peu beurré,
accompagnées de notes plus fruitées enrobées dans une douceur généreuse.
Pas de sucre en excès, la finale est au contraire marquée par une
légère sécheresse et un houblonnage surtout aromatique. Légère
persistance sur le fruité et les céréales maltées.
"
(Source: http://www.lesbieresbelges.be/fr/catalog/brasserie-brunehaut/brunehaut-blonde~bhtbld75.aspx)
Et notre citation du jour: "Quand le vin est tiré, il faut le boire. Quand le vin est bu, il faut se tirer." Philippe Geluck
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire